Crostinis mit ital. Tomatenbelag, Rucola, Ziegenkäse und Honig
Rezept
für 6-8 Crostinis:
Zutate
- 6-8 Baguettescheiben
- Eine Hand voll Rucola
- 1 große Tomate
- 1/3 Glas getrocknete Tomaten (in Öl)
- 1/2 Rolle Ziegenkäse
- 1 EL Pinienkerne
- Salz und Pfeffer
- ca. 3 TL Honig
Zubereitung:
- Rucola und Tomate waschen, klein schneiden. Getrocknete Tomaten würfeln und alles mit 1 EL des Öls, in dem die Tomaten eingelegt waren vermengen.
- Pinienkerne anrösten, alles miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit dem Tomatenbelag bestreichen und jeweils eine Scheibe Ziegenkäse oben drauf legen.
- Zum Schluss noch
ca. 1/2 TL Honig darüber träufeln und bei 180°C im Backofen ca.
10 Min. backen.
Ich wünsche euch einen super schönen Sonntag!💛
xx
xx
Das klingt ja echt richtig lecker, das muss ich auch mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Juli von JuliJolie
Hallo Liebes, das ist es auf jeden Fall :-)). Viele Grüße, Cindy :-*
LöschenDas sieht ja richtig lecker aus :-*
AntwortenLöschenviele liebe Grüße
Melanie / Goldzeitblog
Vielen Dank liebe Melanie :-*. Allerbesten Gruß, Cindy
Löschendas sieht wirklich super lecker aus :) ich persönlich würde aber den ziegenkäse weglassen.
AntwortenLöschenSandy GOLDEN SHIMMER
Danke liebe Sandy. Ziegenkäse ist nicht für jeden was, kann man natürlich weglassen. Ich habe neulich aber auch eine Variante mit Goudakäse gemacht - schmeckt zwar ganz anders dann, aber es war definitiv auch sehr lecker :-). Viele Grüße, Cindy
LöschenOh sieht das lecker aus. Ich habe noch nicht gefrühstückt und bekomme doch nur so richtig Appetit :-).
AntwortenLöschenEinen angenehmen Wochenstart wünsche ich Dir ♥
LG
Ari
Danke liebe Ari :-). Ich wünsche dir auch einen guten Start in die neue Woche <3. Liebe Grüße, Cindy
LöschenLiebe Cind,
AntwortenLöschenKlingt lecker. Ich esse auch gern getrocknete Tomaten. Den Ziegenkäse würde ich weglassen, ich hatte mal Ziegenfrischkäse, der hat ganz eigenartig geschmeckt, ist nicht mein Fall.
Liebe Grüße
Nancy <3
Liebe Nancy, ja, Ziegenkäse hat einen sehr eigenartigen Geschmack. Entweder man liebt ihn oder mag ihn ganz und gar nicht xD. Du kannst das Rezept aber auch mit einem anderen Käse (z.B. Gouda) ausprobieren, den Honig dann aber auch weglassen. Hat einen anderen Geschmack, aber ist auch richtig lecker! :-)
LöschenViele Grüße, Cindy
Das klingt ja mega lecker und wird auf jedenfall nachgemacht. Einfach bei mir ohne Ziegenkäse.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse
Stephanie
Danke, das freut mich :-). Dann viel Spaß beim Ausprobieren, viele Grüße, Cindy
LöschenFreut mich :-). Liebe Grüße, Cindy
AntwortenLöschenVielen Dank liebe Simone, das freut mich. :-)) Allerbesten Gruß, Cindy
AntwortenLöschenDavon hätte ich jetzt gerne welche... beamst du mir welche rüber? :p
AntwortenLöschenDankeschön im Voraus, hihi.
Alles ♥
Selly
von SellysSecrets || Instagram
Würde ich glatt machen, nur leider sind keine übrig geblieben :-P. Alles Liebe, Cindy
LöschenNa wenn das nicht mal lecker aussieht, toll!
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Vielen Dank und ganz liebe Grüße :-*
LöschenSieht wirklich mega lecker aus, unsere Tomaten sind gerade reif, muss ich unbedingt ausprobieren. Lg Romy
AntwortenLöschenFreut mich, dass dir das Rezept gefällt :-). Ich habe auch eigene Tomaten - das Aroma ist unvergleichbar mit gekauften oder?! Ganz liebe Grüße, Cindy
LöschenOh ich liebe Bruscetta und das ganze mit Käse zu überbacken klingt noch viel besser! Ich meine ALLES schmeckt besser, wenn man es mit Käse überbackt :)
AntwortenLöschenViele Grüße,
Laura
Hallo Laura. Oh ja das timmt, ich finde auch alles schmeckt mit Käse überbacken besser :-D. Viele Grüße, Cindy
LöschenHallo meine Liebe,
AntwortenLöschenyum! Das sieht mal wieder köstlich aus, ich liebe Mediterrane Küche und das hier sieht ganz besonders gut aus :)
Ganz viel Liebe
Katrin
www.octobreinparis.de
Liebe Katrin, vielen Dank. :-) Also wenn du die mediterrane Küche magst, solltest du das unbedingt mal testen - ist wirklich super lecker! Allerbesten Gruß, Cindy
LöschenSieht super lecker aus! :)
AntwortenLöschenProbiere ich demnächst bestimmt mal aus. Ich liebe ja alles was mit Käse überbacken ist.
Liebe Grüße,
Alina von https://aphotojournal.de/
Hallo Alina. Freut mich sehr, dass dir das Rezept gefällt. Wünsche dir viel Spaß beim Ausprobieren, liebe Grüße, Cindy
LöschenHallo Amely :). Schön, dass dir das Rezept so gefällt. Und ja, es eignet sich perfekt als kleiner Snack für den Sommer, aber auch in allen anderen Jahreszeiten perfekt für eine kleine und köstliche Stärkung. Liebe Grüße, Cindy
AntwortenLöschenDas sieht ja lecker aus *-*
AntwortenLöschenVielen Dank und allerbesten Gruß :-*
LöschenMhmm, das ist aber eine tolle Kombi!+Liebst
AntwortenLöschenKati
www.kationette.com
Freut mich, dass es dir gefällt Kati :-). Liebe Grüße, Cindy
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